Mittagsmenü 12.11. - 16.11.   Mittagsmenü 19.11. - 23.11.    
 
MITTAGSMENÜ
19.11. - 23.11. 2018
Drucken    
   
Menü 1: € 9,1
Menü 2: € 8,2
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,9
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,60 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Rindsuppe mit Kaspressknödel  
Menü 1: Spaghetti Bolognese mit Blattsalat
Menü 2: Gebackene Champignons mit Sauce Tartar
 
Buchteln auf Vanillesauce  
   
Dienstag:  
Tomaten-Orangensuppe  
Menü 1: Gegrillte Schweinsstelze mit Semmelknödel und Krautsalat
Menü 2: Hausgemachte Gemüselaibchen auf Currycreme mit Petersilienerdäpfeln
 
Karamellpudding  
   
Mittwoch:  
Pannonische Krautsuppe  
Menü 1: Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Menü 2: Gebratene Polentaschnitte auf Ratatouillegemüse
 
Kaiserschmarren mit Beerenröster  
   
Donnerstag:  
Rindsuppe mit Grießnockerl  
Menü 1: Putenragout mit Reis
Menü 2: Vegetarisches Chili con Verdura mit Ofenerdäpfel
 
Panna Cotta auf Fruchtspiegel  
   
Freitag:  
Französische Zwiebelsuppe  
Menü 1: Gebratenes Buntbarschfilet mit Pastinakenpüree
Menü 2: Minifrühlingsrollen mit Sweet-Chili Dip
 
Mandarinenschnitte  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !