Mittagsmenü 19.02. - 23.02.   Mittagsmenü 12.02. - 16.02.    
 
MITTAGSMENÜ
19.02. - 23.02. 2018
Drucken    
   
Menü 1: € 8,7
Menü 2: € 7,8
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,5
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 6,6
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,40 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Rindsuppe mit Leberknödel  
Menü 1: Gekochter Selchroller mit Erdäpfelpüree
Menü 2: Gebratener Halloumi auf Blattsalat
 
Kardinalschnitte  
   
Dienstag:  
Selchsuppe mit Rollgerste  
Menü 1: Gegrillter Schweinespiess mit Kartoffelpuffer
Menü 2: Geröstete Knödeln mit Ei und grünem Salat
 
Tiramisu  
   
Mittwoch:  
Karfiolcremesuppe  
Menü 1: Cannelloni Carne in Tomatensauce und Blattsalat
Menü 2: Gebackene Erdäpfeltascherln mit Frischkäse gefüllt auf Salatbouquette
 
Buchteln mit Vanillesauce  
   
Donnerstag:  
Maiscremesuppe  
Menü 1: Spareribs vom Grill mit Pommes frites und Barbecuedip
Menü 2: Gnocchi Verdura mit grünem Salat
 
Marillenkuchen  
   
Freitag:  
Rindsuppe mit Backerbsen  
Menü 1: Knuspriges Fischgröstel mit Blattsalat
Menü 2: Kürbisstrudel mit Kräuterdip
 
Maroniknödel im Bröselmantel  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !