Mittagsmenü 23.04. - 27.04.   Mittagsmenü 16.04. - 20.04.    
 
MITTAGSMENÜ
23.04. - 27.04. 2018
Drucken    
   
Menü 1: € 8,7
Menü 2: € 7,8
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,5
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 6,6
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,40 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Rindsuppe mit Frittaten  
Menü 1: Gebackenes Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat
Menü 2: Eierschwammerl-Tortelloni in brauner Butter mit grünem Salat
 
Flaumiger Mohr im Hemd  
   
Dienstag:  
Toskanische Minestrone  
Menü 1: Souvlaki vom Huhn mit Pommes Frites und Tsatsiki
Menü 2: Gemüsepalatschinken mit Mozzarella überbacken mit Blattsalat
 
Gemischtes Eis mit Schlagobers  
   
Mittwoch:  
Spinatcremesuppe  
Menü 1: Pikante Spaghetti Arabiata mit Blattsalat
Menü 2: Gebackene Erdäpfeltaschen mit Frischkäse
 
Hausgemachter Schoko-Zuccini Kuchen  
   
Donnerstag:  
Legierte Grießsuppe  
Menü 1: Majoranfleisch mit Butterreis
Menü 2: Käsespätzle mit grünem Salat
 
Milchrahmstrudel auf Vanillesauce  
   
Freitag:  
Cremige Topinambursuppe mit Croutons  
Menü 1: Gegrilltes Lachsfilet mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter
Menü 2: Couscous-Salat mit gegrilltem Tofu
 
Gebackenen Apfelringe mit Preiselbeerobers  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !