Mittagsmenü 18.03. - 22.03.   Mittagsmenü 25.03. - 29.03.    
 
MITTAGSMENÜ
18.03. - 22.03. 2019
Drucken    
   
Menü 1: € 9,1
Menü 2: € 8,2
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7,9
Hauptspeise zum Mitnehmen: € 7
 
Menü 2 immer rein vegetarisch
Menü wahlweise mit Suppe oder Nachspeise
€ 2,60 Aufpreis für den 3. Gang
 
   
Montag:  
Rindsuppe mit Leberknödel  
Menü 1: Altwiener Backfleisch mit Gurken-Rahm Salat
Menü 2: Spaghetti Arabiatta mit Blattsalat
 
Frisches Fruchtjoghurt  
   
Dienstag:  
Paprikacremesuppe  
Menü 1: Ofenfrischer Kümmelbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
Menü 2: Gemischtes gebackenes Gemüse mit Schnittlauch Dip
 
Schoko-Zucchini Kuchen  
   
Mittwoch:  
Topinamburcremesuppe  
Menü 1: Gratiniertes Hühnerfilet mit Tomate und Mozzarella dazu Reis
Menü 2: Fisolengulasch mit Rösterdäpfel und Spiegelei
 
Topfenauflauf mit Fruchtsauce  
   
Donnerstag:  
Zucchinicremesuppe  
Menü 1: Zürcher Geschnetzeltes mit Bandnudeln
Menü 2: Kürbisrisotto mit grünem Salat
 
Malakoffschnitte  
   
Freitag:  
Rindsuppe mit Gemüsegrießnockerl  
Menü 1: Dorschfilet mit Erdäpfelsalat
Menü 2: Pikanter Bulgursalat
 
Vanillepudding  
   
Beachten Sie bitte auch unsere aktuelle Saisonkarte !